注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王木

凝神 至简

 
 
 

日志

 
 

万圣节手工制作  

2015-10-30 16:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘的万圣节来了,
小鬼手工?
当然要做!
想想看,
鬼怪、巫婆、骷髅、木乃伊......
一定都是吓人的模样吗?
NO!NO!NO!
换种方式,换个角度演绎,
也许会带来新的视觉感受!

Let's do it,
让这些小小的,萌萌的手工
引发你和孩子创意的小火花,

动手试试看,

原来万圣节的妖魔鬼怪,
也可以如此可爱搞笑:)


鬼怪系列


木乃伊


做法1:用卷纸芯和卫生纸DIY萌萌的木乃伊宝宝,很想抱抱它吧:)
做法2:用软铁丝,做出木乃伊的身体框架,绷带缠绕出身体,再贴上眼睛!木乃伊机器人完成,快给它摆一些pose:)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018